Préparation de la viande

N
O
S

S
E
R
V
I
C
E
S


 

Les animaux destinés à la consommation sont soigneusement choisis, conduits à l’abattoir par nos soins (5 minutes de route) et aussitôt abattus.
Pour les bovins, les carcasses entières, non parées, deviennent matures en reposant dix jours en chambre froide, ceci afin de provoquer les réactions biochimiques nécessaires pour obtenir une viande de grande qualité.

Après désossage, la viande est conditionnée sous-vide en emballages standards.

La viande ainsi préparée se conserve au réfrigérateur (3°). La date limite de consommation est précisée sur chaque emballage.

Vous pouvez bien évidemment congeler cette viande, ainsi elle peut se conserver de 8 à 12 mois sans perte de qualité.
Pour retrouver toute la saveur de la viande, nous vous conseillons une décongélation au réfrigérateur pendant 24 heures.

 


Commercialisation et Commandes

 

Depuis 25 ans, notre élevage respecte des valeurs de durabilité, de qualité, d'éthique et de commerce équitable. C'est notre manière de concevoir notre travail et nous y tenons. Nous tenons à vous servir un produit de haute qualité auquel nous croyons.

Ne pouvant renouveler nos accords commerciaux avec notre partenaire actuel sur cette base, nous avons pris la décision de vendre notre production comme auparavant, directement à la ferme.

Dans un premier temps, vous pouvez commander notre viande de bœuf Aberdeen Angus, par lots :

-1/8 (15kg-20kg)   Prix selon liste   Rabais 5%
-1/4 (30kg-40kg)   Prix selon liste   Rabais 7%
-1/2 (60kg-80kg)   Prix selon liste   Rabais 10%

Emballage standard sous vide, étiquetage selon normes, viande prête à être consommée ou surgelée.

Dès que nous avons suffisamment de lots en commande, nous vous avertissons de la date à laquelle vous pouvez venir retirer votre marchandise.

Merci de passer vos commandes par le site Internet, par e-mail ou par téléphone.

Christian Robert
Vers-chez-les-Brandt 8
2318 Brot-Plamboz
032 937 14 32